Elly Ratna Sari Peraih IP Tertinggi Yudisium Semester Ganjil 2014-2015 Prodi Ilmu Gizi UUI

| 04-02-2015   16:50:34 WIB | dilihat 357 kali

Pada Yudisium Semster ganjil Prodi Ilmu Gizi 2014-2015, Elly Ratna Sari adalah Mahasiswi dengan Indeks Prestasi tertinggi, yaitu 4.00

Atas capaian prestasi itu, ia mengaku bersyukur dan bahagia. Selain dinobatkan sebagai peraih IP tertinggi, Elly dinilai sebagai mahasiswa yang berprestasi dan rajin. ia juga aktif dalam UKM yang diselenggarakan oleh Universitas Ubudiyah Indonesia.

Segenap Dosen dan civitas akademika Program Studi Ilmu Gizi UUI mengucapkan selamat atas prestasi yang di capai oleh Elly Ratna Sari semoga semakin sukses pada semester-semester berikutnya dan ini juga diharapkan menjadi dorongan dan motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk saling berlomba dalam mencapai prestasi yang terbaik.

" Isa bin Maryam melihat sendiri seorang yang mencuri, lalu Isa 'Alaihissalam berkata kepada orang itu, "Kamu mencuri." Tapi pencuri itu menjawab, "Tidak, demi Allah yang tiada Tuhan kecuali Dia." Isa lalu berkata lagi, "Aku beriman kepada Allah dan mendustakan mataku sendiri." (HR. Bukhari dan Muslim) "