Pengarahan Mahasisiwa Praktek Internship Gizi Masyarakat

| 24-01-2019   15:07:27 WIB | dilihat kali

Mahasiswa program studi S-1 Ilmu Gizi universitas ubudiyah indonesia  angkatan 2015/2016 telah menyelesaikan mata kuliah internship gizi masyarakat, internship gizi institusi, intrenship gizi dietetik. oleh karena itu mahasiswa prodi gizi wajib mengikuti praktek internship gizi masyarakat yang akan dilaksanakan di Puskesmas Ulee kareng. kegiatan tersebut sangat bemanfaat bagi mahasiswa untuk nantinya di terapkan di pelayanan kesehatan khususnya ilmu gizi. kegiatan ini dilakukan setiap semester ganjil (semester VII).

" Tiga perkara berasal dari iman: (1) Tidak mengkafirkan orang yang mengucapkan "Laailaaha illallah" karena suatu dosa yang dilakukannya atau mengeluarkannya dari Islam karena sesuatu perbuatan; (2) Jihad akan terus berlangsung semenjak Allah mengutusku sampai pada saat yang terakhir dari umat ini memerangi Dajjal tidak dapat dirubah oleh kezaliman seorang zalim atau keadilan seorang yang adil; (3) Beriman kepada takdir-takdir. (HR. Abu Dawud) "