KERJA PRAKTEK MAHASISWA/WI PROGRAM STUDI S-1 ILMU GIZI UNIVERSITAS UBUDIYAH INDONESA

| 14-03-2020   16:04:13 WIB | dilihat kali

MAHASISWA/WI UNIVERSITAS UBUDIYAH INDONESIA TELAH SELESAI MELAKSANAKAN KERJA PRAKTEK SELAMA DUA BULAN DI RUMAH SAKIT MEURAXSA BANDA ACEH, KEGIATAN TERSEBUT DILAKSANAKAN GUNA MENINGKATKAN MUTU DAN KUALAITAS MAHASISWA/WI UNIVERSITAS UBUDIYAH INDONESIA AGAR SIAP DITERIMA DILAPANGAN KERJA NANTINYA.

KEGIATAN TERSEBUT JUGA MERUPAKAN KEGIATAN WAJIB BAGI MAHASISWA/WI PROGRAM STUDI S-1 ILMU GIZI UNIVERSITAS UBUDIYAH INDONESIA SEBELUM MAHASISWA SELESAI STUDI DI UNIVERSITAS UBUDIYAH INDONESIA.

" Api anak Adam yang biasa dipakai untuk memasak adalah bagian dari tujuh puluh bagian api neraka. (Artinya, panas di neraka 70 kali lipat panas api di dunia). (HR. Bukhari) "